国际最大外挂集团进军绝地求生 游戏被完全破解


虽然《绝地求生》非常受欢迎,但各种插件层出不穷,这使得政府难以应对。 最近,又一个坏消息传来。全球最大的外部组织Bossland宣布进入《绝地求生》,并已将其产品投入销售和使用。

说博丝兰的国内玩家可能不熟悉,但是说到“兄弟”系列插件,玩暴雪游戏的玩家可能会听说,博丝兰因为与暴雪的插件大战而出名。博斯兰为所有暴雪游戏开发了插件,这让暴雪很痛苦。2009年,它为魔兽世界开发了插件。暴雪在2011年正式起诉,但博斯兰利用法律漏洞,在2017年底结束了诉讼

据悉,bossland开发的插件已经分解了目前市场上的《绝地求生》插件,《绝地求生》反插件系统Battleeyes将完全无法识别,这意味着只能手动阻止。 根据他们的官方公告,该插件已经完全破解了《绝地求生》游戏,可以实现目前市场上最先进的功能。

即使暴雪也很难在技术层面处理bossland。经过六年的法律诉讼,它只能打败土地老板。官方蓝洞公司这次将面临巨大的考验。