《辐射4》游戏总监访谈视频:介绍动态天气系统


Bethesda在2015年E3首次举行了自己的新闻发布会,发布了其新作品的许多细节,而一些细节尚未发布。

例如,《辐射4》(沉降物4)的游戏总监托德霍华德(Todd Howard)在近日上传的一段视频中讨论了游戏的新细节,有些内容让人们更加期待11月10日。

在这些有趣的细节中,我们发现了一个动态的天气系统:游戏中将会出现暴雨和闪电,这使得游戏中的一些区域更像后世界末日

在谈到游戏的视觉效果时,霍华德还谈到了《辐射4》的新外观,它将与《辐射3》大相径庭,更加丰富多彩。 他特别说:“我想我们已经习惯了,因为我们已经开发游戏很长一段时间了,当玩家惊叹‘我的上帝,它是蓝色的’时.回头看《辐射3》,游戏的场景是一样的。 如果玩家玩了8个小时,他会感到有点沮丧。 所以我们的观点是世界已经被毁灭了 因此,所有的眼睛都覆盖着棕色和灰色的灰尘。 我们的首席艺术设计师Istvan Pely致力于为游戏添加一点颜色,以吸引玩家的注意力。 “

如果你想让我说,《辐射》系列从来没有这么好看过。 我认为像这样的改变会给游戏增加一些变化。 玩家也可以在评论区分享他们的观点。