望花新闻网

女生减肥,从270斤减到156斤,2年时间完成蜕变

减肥对胖女孩来说似乎是一件困难的事情,但是随着季节的变化,几乎每年春天都有强烈的减肥愿望。事实上,你只需要一点点改变和坚持就可以做到。

今天的英雄是28岁的埃德里安娜。她一生都在与体重作斗争。她上学时被称为胖子。她只是一个漂亮的胖子。为了减肥,她做了无数次尝试,一次减掉了54公斤。然而,在她怀孕后,繁忙的生活成了她健康不佳的借口,她的体重迅速反弹。

孩子一岁后,埃德里安娜的体重达到了270公斤。她厌倦了所有的东西。她的外表和情绪都达到了无法忍受的程度,但她没有采取任何行动。

当孩子3岁时,埃德里安娜下定决心要改变她的生活。为了有一个健康的身体陪伴她的儿子,她下定决心改变她的态度。你应该知道,食物只是补充身体能量的工具,而不是让你感觉舒服的来源。

Adrienne开始坚持低碳水化合物饮食。虽然她仍然吃她喜欢的不健康的食物,但她一次只吃一种,这肯定在适当的范围内。同时,她也戒了酒,减少了糖的摄入量,并且每天尽可能多喝开水,这有助于加速新陈代谢。

快餐也成为埃德里安娜的焦点。为了减少她去餐馆的次数,她开始准备一日三餐,并有效地控制她吃的食物量。经过一年的健康饮食,她不再渴望以前吃的食物。健康的饮食使她感到精神焕发。

除了吃饭,埃德里安娜还做运动。起初,她只是简单地上下楼梯,然后她开始根据网络上的视频做练习。她愿意尽一切努力让自己的身体动起来。起初她只是在家锻炼,后来她终于有了去健身房的信心和勇气。

现在,阿德里安结合了力量训练、有氧运动、HIIT和耐力训练。她的目标是锻炼肌肉,同时促进减肥。融入健身之后,她总能忘记时间,从中找到乐趣。

经过两年的努力,埃德里安娜已经成功减掉了114磅,现在她的体重保持在156磅,这让她比以往任何时候都更加自信和放松。所有这些努力和汗水都是值得的。减肥对任何人来说都不是一件容易的事情,但是作为一个母亲,她希望成为最好的自己,只有这样她才能陪着她的孩子成长。

健康的生活习惯不仅对我们自己负责,也是对我们家庭的承诺。我们应该早睡早起,保证充足的锻炼时间,始终把保持身心健康作为我们的头等大事。这是我们所有人都应该完成的任务。

万事开头难,减肥也不例外。在这个过程中,你还会面临动力不足的问题。此时此刻,你必须让自己知道,只要你永不放弃,你将永远在通往更好的道路上。既然一切皆有可能,为什么不给自己一些希望,让自己有机会成为关注的焦点呢?你没问题,边肖看着你!

坚持它

——