阿汤哥伤了电影很安全:《碟中谍6》不会延期上映


最近,着名电影明星汤姆克鲁斯(Tom Cruise)在《碟中谍6》片场脚踝受伤,导致制作团队停工。 但是制片人派拉蒙说这部电影不会延期,仍然会按原计划在2018年夏天上映。

派拉蒙在最初的声明中写道:“汤姆克鲁斯在拍摄最新的《碟中谍》电影时表演特技时扭伤了脚踝。” 电影制作将暂停,直到汤姆完全康复。 这部电影仍将按计划在2018年7月27日上映。 汤姆感谢每个人的关心和支持。他迫不及待地想在明年夏天见到他们。 “

此外,导演克里斯托夫迈考利在接受《帝国》杂志采访时也透露了一些关于汤姆受伤的内幕消息:汤姆在从一个屋顶跳到另一个屋顶时,并没有意外撞到墙上而受伤(这部电影并没有设计得这么无聊)。他应该碰壁,因为这部电影会好看。 这张照片以前拍过几次,汤姆也没问题。 但是在第四枪中,汤姆打错了角度,伤了脚踝。

最近,片场经常发生事故。除了汤姆受伤之外,特技演员已经在《死侍2》和《行尸走肉》片场死亡,这使得好莱坞更加关注片场的安全。 敬业的汤姆总是喜欢亲自出马,表演一些极其困难和危险的动作,因此成为这部电影的卖点之一。 制片人似乎不再对汤姆如此“放纵”