望花新闻网

Lisa“蚂蚁腰”到底有多细?当她和学员站在一起时,对比十分明显

丽莎是许多人观看《青春有你》粉丝的导师。自从这位官员宣布她来参加这个节目后,许多粉丝已经完全疯了。认识她的人会知道她在韩国有多受欢迎,有多强大。尤其是跳舞,颜值也被称为人类芭比。因此,项目组不惜一切代价邀请她来中国做导师。当你足够了解她,你就会知道她有多少粉丝。然而,项目中的许多学员都是丽莎的小粉丝。

QQ截图20200324142719.png

丽莎在跳舞,所以她的身材就更不用说了,尤其是她的腰,实在太细了,什么也说不出来。这是实名制的嫉妒。当丽莎在节目中跳舞时,老师们穿着一套牛仔裤,而且衣服特别特别。她的一大块锁骨在工作时被切掉了,露出了她美丽的锁骨部分,而中间部分有点露肚脐的风格!

不然怎么说丽莎是“蚂蚁腰”?这是因为我可以从这个样子看出,真的没有多余的肉。我还有腹肌。当我和学生站在一起时,我认为差距非常明显。的确,没有比较就没有害处。不仅苗条的身材可以称得上好身材,而且像丽莎这样苗条优美的身材也确实不好!

当她下背部时,她做得完全而轻松。她的学生可能仍然需要帮助她的腰部。她只是做得非常容易,这表明她的身体柔韧性有多好。谁要是敢和她站在一起,腰肢这么细,简直是秒杀。这真的让女孩们互相嫉妒。明星的气质真的与普通人相差甚远!

——