望花新闻网

2020贵州餐饮新冠疫情“黔菜出山·寻味贵州千店联盟”共渡难关签约仪式成功举行

贵州网消息:鲜花盛开,流行病消散,春天温暖世界。3月27日上午,为应对2020年贵州餐饮新一轮爆发而举行的“贵州美食山、贵州钱坫联盟”签约仪式在清镇市雅田酒店隆重举行。

清镇市委常委、统战部部长倪志军,清镇市政协副主席、工商联主席白平,中国建设银行贵州省分行招商中心经理王艳,中国建设银行清镇支行行长张虹等领导出席。贵州千彩山公司董事长卓荣、贵州美食柯美文化传媒科技有限公司董事长唐永忠在现场致辞,省内外主要主流媒体和新媒体代表出席了活动。

2020贵州餐饮“贵州美食山,贵州思想?“千店联盟”项目启动签约仪式在清镇市亚田酒店隆重举行。贵州千彩山公司董事长卓容代表主办方致欢迎辞,对与会人员表示热烈欢迎和诚挚感谢。卓容表示,由贵州千彩山公司和贵州美食柯美文化传媒科技有限公司联合发起的“贵州美食山魅力贵州钱坫联盟”活动,坚持“做得比承诺好”的宗旨,将传统媒体与新媒体相结合,将传统销售与新零售相结合。目的是通过发挥贵州黔菜山和贵州厨师的传播力和影响力,打破原有的餐饮业格局,适应新形势,准确实施政策,重塑产业链,促进经济复苏。与此同时,在“合作、共享、共赢”的共同理念下,贵州众多中小餐饮企业在“贵州美食出山,思考贵州与钱坫联盟”的行业中迅速复苏。

贵州千彩山公司董事长卓容代表主办单位

贵州美食柯美文化传媒科技有限公司董事长唐永忠代表“钱坫联盟”服务平台致辞。唐永忠认为,通过“千店联盟”活动,为餐饮企业提供了一个电子商务平台,引导餐饮企业的网上销售,协助餐饮企业开发网上销售渠道。通过“非接触式”分销服务,打破传统餐饮服务半径,利用“千店联盟”电子商务平台,将数百万粉丝的传播力量和影响力与微信、微博、颤音、快动作、直播等自媒体平台相结合,实现媒体与电子商务、内容与产品的有机结合。全方位支持和帮助贵州餐饮企业渡过难关,促进餐饮企业互助共发展,帮助餐饮业恢复生产,助推“黔菜”的崛起,创造“非接触”餐饮服务的全面复苏。

贵州美食柯美文化传媒科技有限公司董事长唐永忠代表“钱坫联盟”服务平台致辞

签字仪式上,清镇市副主席、市工商联主席白平致辞。白萍在致辞中对贵州美食山和贵州美食柯美文化传媒公司在新型冠状病毒疫情下发起的“贵州美食山与贵州钱坫联盟”给予高度认可和支持。同时,对“贵州美食山、贵州钱坫联盟”的行动提出了六点建议,以增强信心、确保安全、打造标准、打造品牌、培养团队、促进扶贫。希望“贵州美食之山思考贵州钱坫联盟”活动能聚集一批省内外高品质、高水平的餐饮企业,开辟贵州美食产业链渠道,符合贵州省餐饮业质量提升行动计划,成为2020年中国餐饮大会和第四届贵州(清镇)生态美食文化节的重要支撑。

清镇市副主席白平讲话

——