望花新闻网

在王一梅的心中 她还有一个更大的心愿要完成

除了去年亚锦赛年轻球员的出色表现外,中国女排唯一一名没有退出奥运会的队员王也在观众的视野中活跃起来。

王已经是一名老将了,但他仍然坚持日复一日的训练,期待着尽快在赛场上发挥,赢得更多的荣誉。王走上中央电视台的舞台,宣布她要回来。从那以后,她开始了她的复出训练。尽管很难,她还是坚持。从现在开始,王的身体状况很好。也许进入国家队的可能性不大,但代表省队参赛是有帮助的。

从王社交媒体平台上传的照片来看,她现在正处于康复训练阶段。教练也增加了她需要的训练量。虽然从画面上看,训练量似乎很接近,但实际上这已经足够了。对王来说,现在已经31岁了。在这个年龄,身体的各个方面都会衰退。因此,许多运动员已经退出了赛场。然而,如果王想继续,那就必须付出比普通人更多的训练。中国女排从来没有出现过几个有才华的年轻女孩。一个老兵必须仔细思考和行动去哪里和如何去。

这个年龄和伤病可能不适合她打整场比赛,但我相信她可以坚持每天训练,当她很快回到比赛中时,她一定会有她自己的精彩时刻。她渴望重返赛场,一定会珍惜这次机会。老兵不容易。我们会关注并珍惜它。

对她来说,她可能会后悔自己出生的时间不合适。当中国女排一度处于低潮时,她就诞生了。即使她没能带领球员回到巅峰,她也在其中扮演了重要角色。然而,当中国女排回到巅峰时,她却消失在了幕后。今天的回报是争取一个证明自己的机会。我想,在王的心里,她还有一个更大的愿望要完成。也许这是辽宁队参加全运会的机会,也许这是参加联赛的机会。来吧。王!

——