疑似用户文件丢失 微软取消更新RTX光线追踪支持


在2018年10月对窗口10的更新中,微软增加了对DirectX“光线跟踪”(DXR)的支持 微软的更新意味着视窗10已经开始正式支持“实时光线追踪”技术的硬件,官方支持也预示着一波包括“实时光线追踪”技术在内的游戏即将到来。

疑似用户文件丢失 微软取消更新RTX光线追踪支持

然而,10月10日升级版的视窗

10上周可以下载,但由于用户文件丢失造成的延迟,现在已被微软删除 这一更新开启了英特尔VTech RTX 2080和RTX 2080

钛显卡的光线跟踪潜力

虽然Avida的20系列显卡和RTX功能自发布以来已经准备就绪,但微软的直接x射线跟踪(DXR)功能仍处于更新的边缘 一旦微软发布完整的图形应用编程接口支持和更新,许多游戏可以启用光线跟踪,并将充分利用英伟达最新的图形处理器。

更新目前正在等待审查,微软正在调查 如果您受到丢失文件的影响,微软的支持是您的最佳选择。 如果您下载了更新,但尚未安装,请在问题解决之前不要启动更新。

如果不安装更新,你不会错过很多。 因为到目前为止,还没有一款游戏能够在公共版本中支持光线追踪。

疑似用户文件丢失 微软取消更新RTX光线追踪支持

Avida的RTX技术现在可以充分利用Nvidia图灵图形处理器中休眠的所有实时内核,即RTX 2080和RTX 2080中的内核

核心在钛(和RTX

2070) 随着微软的DXR完全启用,《战地5》和《地铁:逃离》将能够从第一天起支持光线跟踪,而《古墓丽影:暗影》还将使用新补丁激活光线跟踪。

如果您选择了英伟达20系列图形处理器之一,或者您只是对新功能感兴趣,请务必注意补丁更新