望花新闻网

爱上是非精张檬,遭于正爆料结过婚,小五金恩圣的人设崩塌了

  天天兄弟金恩圣官宣爱上张檬后,却遭于正吃瓜,爆料他结过婚

  文/一床情书

  又是一个万万没想到系列!

  

  

  韩国欧巴金恩圣(小五)居然爱上了张檬!

  

  他高调表白张檬“我想晴天陪你散步,雨天为你撑伞”,而张檬的则回应称“你是我的男子汉也是我的小王子。”突如其来的官宣让网友猝不及防,纷纷询问:他俩是什么时候好上的?

  

  据网友爆料,两人早在2015年合作过一部小成本电影《恋爱教父之三个坏家伙》,戏中有很多对手戏,该剧宣传期间,金恩圣谈到与张檬的合作时,曾大赞对方漂亮,善良,可爱,更自曝和她对戏会走神,没想到两人的情缘却延续到现实生活中。

  

  今年2月份开始,就有网友发现小五金恩圣和张檬恋情的蛛丝马迹,比如两人在社交平台晒出的背影照是在同一个地方,同时还穿同戴渔夫帽,穿帆布鞋和牛仔套装。

  一个是帅气的韩国欧巴,一个则是内地的影视花旦,两人甜蜜相恋本是一件美事,结果网友却集体唱衰。

  

  首先,张檬是个不折不扣的是非精,虽然曾经是华策一姐,但是演技始终没有得到认可,与此同时,有消息指她靠干爹上位(PS:干爹吴敦在台湾黑白通吃)。

  

  另外,张檬本是清纯秀丽的天然美女,结果自己作死,整容整成四不像,脸部僵硬如蜡像不说,鼻子和嘴巴都被指整歪了。

  当然,最主要的是张檬跟范世琦,李蒙,刘雨欣之间的恩怨情仇。

  

  张檬和范世琦

  

  张檬和李蒙

  

  刘雨欣张檬

  了解八卦的人都清楚,2015年张檬以单身身份搭档范世琦录制恋爱真人秀《如果爱》,节目里大秀恩爱,几乎所有人都觉得他俩真的在恋爱,然而半路却杀出一位叫李蒙的男人,发文指称张檬是他的爱人,并且晒出两人的亲密合影。

  谁知,李蒙的微博却“炸”出看起来八竿子打不着的刘雨欣,她自曝跟李蒙结婚三年,两次流产,生下女儿后,男方在她哺乳期频频出轨,更染上风流病,同时他痛斥张檬是第三者,而且故意黑她,害得她两年没戏拍,不过张檬却极力否认当小三,还公然晒出翻白眼的自拍照嘲讽刘雨欣,直到刘雨欣亮出特殊身份,扬言要将张檬送去坐牢,张檬才赶紧赔礼道歉。

  

  相比之下,小五金恩圣却是零差评的韩国艺人。众所周知,小五08年加盟“至上励合”,随后成为《天天向上》主持群天天兄弟中一员,虽然很多时候一整期节目都说不上一句话,但用汪涵却夸他的存在,提升了主持群的颜值。

  

  天天兄弟

  

  至上励合

  当年至上励合红红火火,《天天向上》收视节节攀升,小五金恩圣在中国迅速蹿红,而他的勤奋好学,谦逊有礼貌,更被称之为:来中国发展的零差评韩国艺人。

  

  

  舞台上风光的小五命运悲惨,两岁时,姐姐因交通意外遭受重伤,三岁时爸爸病逝,家里的重担全部压在妈妈肩上,所以小五年少时打工赚钱补贴家用,成名后几乎所有的收入都给了妈妈和姐姐。

  2015年12月底,金恩圣返回韩国服兵役,也就意味着他的妈妈和姐姐两年的生活费没有着落,汪涵得知此事后,以节目组的名义给了小五一张银行卡,还特别为他录制了告别专场,并且许诺小五退役后随时回归《天天向上》,小五为此感动落泪,多次下跪感谢汪涵和全国的观众。

  

  然而世事难料,小五刚回韩国,《天天向上》人事就大变动,欧弟离开,天天兄弟重组,汪涵也卸任制片人,与此同时,至上励合成员内讧,导致组合提前解散,于是等到小五金恩圣服完兵役回来,组合没了,天天向上也没了他的一席之地。

  正因为两人在人品方面有差距,所以网友才会意难平,不过话又说回来,在当今娱乐环境下,小五能跟张檬结缘,倒也是不差,也许能通过张檬的人脉改变事业现状,只可惜小五金恩圣这一次做错了一件事,他不该在官宣新恋情时提及旧爱“我确实和吴女士有过一段感情,但早已和平分开”。

  

  这位“吴女士”很快就被万能的网友扒出,她是SKG女团成员吴宥萱,唱过歌,演过戏,还是某卫视的主持花旦,知名度不及张檬,但是颜值比张檬要高。

  

  

  

  更狗血的是,于正居然爆料金恩圣跟吴宥萱结过婚,同时有网友爆料,金恩圣吴宥萱去年9月还在一块,今年2月就跟张檬有了瓜葛,甚至有网友加码爆料,金恩圣很花心,跟吴宥萱一起时,还和别的女孩子用情侣名打游戏,因此有人质疑张檬再次当小三,金恩圣为了张檬才抛弃吴宥萱。

  

  迫于无奈,吴宥萱发布声明,称与金恩圣和平分手,所有涉及金恩圣先生和张檬女士的事情均与她没有关联。

  不管怎样,小五已经不再是以前那个零差评小白,而是一个有故事的男人。

  最后一句,原本是一场美好的恋爱,结果却折腾成一地鸡毛,小五这次官宣新恋情导致人设崩塌,代价有点大呀!

——