望花新闻网

几颗蛋1盒奶,这么最好吃,早餐必备,孩子3天不吃就馋,比包子香

几个鸡蛋和一盒牛奶是最好吃的。早餐是必须的。孩子们三天的胃口比馒头好。感谢你阅读我分享的文章。我今天想对你说的是:“几个鸡蛋和一盒牛奶是最好吃的。早餐是必须的。孩子们3天的胃口比肉馒头好。”

俗话说,“早上吃好”。吃得好意味着吃更有营养的食物。平时,早餐包括馒头、馒头、大蛋糕等。还有面包和蛋糕。与馒头相比,孩子们更喜欢吃面包和蛋糕,因为它很甜,没有他们不喜欢的菜,所以我经常买蛋糕当早餐。

蛋糕是由鸡蛋和面粉制成的。孩子们可以在吃了五块蛋糕后吃好,然后喝一杯牛奶或豆奶。营养足够了。

不久前我不能出去,也不能买蛋糕,但是孩子们想吃早餐,所以他们不能做。但是我不得不向我的老阿姨求助。她精通各种面食,包括蛋糕。

老阿姨说做蛋糕有很多方法。你不需要烤箱。你可以在家用鸡蛋和牛奶做又软又甜的蛋糕。在老阿姨的指导下,我终于在家做了一个蛋糕。孩子们也喜欢它,并说它并不比他们买的东西差。我吃过我老阿姨做的蛋糕,比我的好吃。毕竟,人是专业的。

从我老阿姨那里学到的方法非常适合家庭生产。即使是新手,只要遵循程序,也可以一步一步来。今天我将和大家分享这个方法。如果我想晚点吃,我不需要买它。

准备8个鸡蛋、一盒纯牛奶、50毫升玉米油和100克白糖(白糖的量可以根据个人口味增减)。

将鸡蛋打成碗状,用工具将蛋白和蛋黄分开,放入两个大碗中。向蛋黄中加入25克白糖,加入50毫升玉米油,最后加入100毫升纯牛奶,用筷子搅拌均匀。将剩余的白糖倒入蛋清中,一次加入25克,加入后用打蛋器搅拌2分钟,最后搅拌5分钟,直到蛋清被搅拌均匀,可以挂在筷子上。

将打好的蛋白分三次加入到蛋黄中,每次都用铲子上下翻动,这样蛋白和蛋黄可以混合均匀。不要为了消除气泡而打圈。

准备一些模具,用油刷底部或用油纸垫起来,倒入适量的面糊,8美分就足够了。

裹上保鲜膜,在几个可以自由呼吸的小孔里插上牙签,烧开水,放入锅中。用水将蛋糕蒸半小时。蛋糕将被蒸熟。它非常适合没有烤箱的朋友。

在锅里蒸炖5分钟,然后取出,把模具倒扣在盘子上,脱模,切成小块吃,如果用杯状模具,不用切就可以直接吃。

这个蒸蛋糕和烤蛋糕味道一样。松节油柔软可口。孩子们喜欢饭后吃。他们说他们应该停止吃馒头,把它当早餐吃。如果你家有一个烤箱,你可以把模具放在烤箱里烘烤20分钟。吃完后,它和外面卖的烧饼没什么不同。如果你喜欢吃,请快点尝尝。这是早餐必吃的食物。

虽然方法简单,但有一个细节决定成败。它是将蛋白奶油和蛋黄液混合。它必须上下转动,不能在圆周上转动。然后蛋糕会很快起泡,吃起来不会又大又软。

欢迎留言讨论。如果你认为这篇文章对你有用,请评论,转发和评论,这样更多的人可以看到它。让我们一起学习。谢谢你的支持。我们下次再见!

——