望花新闻网

女主人在家里办公,金毛却非要钻进她的怀里,这小眼神太贱了!

现在,由于世界各地的疫情非常严重,许多人在家工作。这听起来是一件非常放松和愉快的事情,但是当你回家工作时,你会发现它比你想象的要困难得多。尤其是对于那些在家里养宠物的人来说,在家工作基本上是不可能的!

有这样一个网民,他家里有一只金毛猎犬。这只金毛猎犬非常粘。只要主人在家,它就会一直在他身边,甚至会要求拥抱。最近,网民们开始按照公司的指示在家工作。然而,当电脑打开时,金毛猎犬立刻跑了过来,投入主人的怀抱。主人别无选择,只能和金毛猎犬一起工作,但是效率太低了。

当主持人看了一会儿电脑,他不禁看了看他怀里的金发。当他看到它可怜的眼睛时,他不禁笑出声来!金茂真的像一个小婴儿。他怎么会被宠坏了?尤其是这个样子太便宜了。金茂:我有强烈的存在感,你不能忽视它!你嫉妒吗?嫉妒吗?

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 480 ' data-width=' 640 ' height=' auto '

有趣的宠物请注意微信公众号码:宠物治疗师(mczys001),谢谢!

——