日本调查:日本妹子初吻留到几岁 是否跟胸部有关


对一些女孩来说,初吻是一个非常有情节的事件,一个非常重要和难忘的事件。 至少,这是我们在一些浪漫戏剧中看到的。 今天能保持初吻的年轻人多大了?

针对这个问题,日本一家名为“LC Love化妆品”的公司进行了一项调查,涉及来自日本各地的2350名女孩,主要调查今天日本女孩初吻的时间 最后,没有特别的结果:平均年龄是16-19岁。 对大多数孩子来说,这也是初恋的年龄。 日本戏剧的场景和日本弥漫的爱的种子都是在高中操场喷洒荷尔蒙的时候完成的。

虽然平均年龄并不令人惊讶,但我们仍需要继续阐述 从结果来看,初吻出生在东京,平均年龄为16.3岁 秋田县以平均16.6分位居第二。长崎县位居第三,平均年龄为16.7岁

前3名,时间越来越近 亲爱的,如果你已经超过16岁,但还没有第一次接吻,那么你应该快点,不要降低县平均水平

但是LC Love化妆品公司也指出,在前三个县,很多初吻不是发生在恋人身上,而是发生在亲戚或朋友身上(

除了最早的初吻,调查还显示,初吻最晚的地区是爱知县和奈良县,平均初吻年龄为19.1岁。 也就是说,当其他地方的小伙伴们可能已经开始挥霍时,这两个地方的女孩们只是开始了muamua

根据全日本的数据,初吻的最终平均年龄是17.7岁,这是高中即将(或已经)毕业的时期。

关于初吻和胸部大小之间的关系

LC Love化妆品没有直接解释初吻年龄和胸部大小之间的关系。 然而,它们曾经被用作日本姐妹胸部大小的底图。 结果.

事实上,基本上很难找到它们之间的联系 胸部越大,初吻越晚。