望花新闻网

油耗怎么样?宋MAX车主2870公里用车感受为你解答

  宋MAX?2019款 1.5T 自动智联睿进型 6座 国V

  购买地:湖南 购买日期:2019-07

  裸车购买价

  10.69万 车主油耗

  9.0L/100km 目前行驶

  2870km

  最满意

  舒适性比较好,因为工作的原因要在工地上面来回跑,舒适性是选择车辆的一个首要条件,不然减震效果不好,工地路段的路又不好走,真的是非常糟心的一件事情,所以我选车试驾的时候特意开到颠簸路段试了试减震效果。

  最不满意

  隔音效果差了一点点,胎噪的声音车内不放音乐的情况下有点明显,建议改进下。

  为什么选择这款车

  减震效果比较好,还有就是座位数量,因为在工地上班,有时候要搭乘一起上班的工友,一起刚刚好6个人,如果是5座的话就搭载人数超标了不安全,试了试同样是MVP的几款车,最好综合下来选择这款车。

  空间 (5分,满分5分)

  空间还是非常大的,有时候有些工具把最后一排放倒再放上薄膜,车也不会弄脏,也能完全放的下来。

  

  动力 (4分,满分5分)

  动力方面还行,在坑坑洼洼的地方坐6个人也是完全没有压力的通过,1.5T我觉得是最适合的,因为动力大了油耗就比较高,动力小了在不好的路段又没有力,特别是我还搭乘了这么多人的情况下。

  操控 (5分,满分5分)

  操控还可以,转向这些方面都比较清晰,没有控制不住的感觉,还有就是达成的电子安全系统也多,让我行车更加的放心。

  

  油耗 (5分,满分5分)

  油耗因为路段不好,再加上搭乘的人比较多,跟其他车友比较了下我比他们高一些,大概在9个油耗的样子。

  

  舒适性 (5分,满分5分)

  舒适性是我最喜欢的,减震效果是真的没的说。

  

  

  外观 (5分,满分5分)

  外面在我看的车当中算是最漂亮的了,有些MPV让我看着有点像面包车的感觉,这款车的线条这些方面还是比较优美的。

  

  

  内饰 (4分,满分5分)

  内饰稍微简单了一点,如果做的再豪华一点就好了,毕竟也到了10多万的车了。

  

  

  性价比 (5分,满分5分)

  性价比方面我觉得主要还是看你用车的用途来决定,选择一款自己最实用,最喜欢的好了,总体来说最近看新闻好多豪车也是各种问题,所有还是选择一款对你生活和工作都有帮助的车辆最好。

  

——