望花新闻网

健身男神拉扎尔的增肌清单,好身材果然是吃出来的!

我不知道你是否有这种感觉。虽然你看过很多大健身车的训练视频,你知道好身材来自流汗,但是肌肉还是很难练习,这不是错误的姿势吗?是因为我没有天赋吗?

事实上,我真的想得太多了。据说体能是三分和七分,但我们总是忽略吃饭。他们到底吃了什么来达到他们完美的身材?我相信很多朋友也有这个问题。今天,让我们来看看世界上两个顶级男模为期5天的肌肉强化计划:

1984年9月22日出生于保加利亚索非亚。他是一名健身教练、男模特和健美运动员。他身高183厘米,体重88公斤。

自2006年以来参加了不同的比赛,并且至少赢得过铜牌。6岁时,他加入了保加利亚国家青年队。18岁时,他参军1.5年,在那里开始了他的健美生涯。他曾经加入过几个保加利亚国家篮球俱乐部。从那时起,健美成为他生活的一部分,他获得了国家体育学院的私人教练证书。

我相信他的许多粉丝可以倒着背诵这些经历,但是你知道吗,当他11岁开始锻炼时,由于训练过度(早上进行篮球训练,下午进行举重训练),他几乎肌肉萎缩,肌肉溶解?

这让拉扎尔更加珍惜和规范自己的日常饮食。他自己也承认是饮食的改变让他突破了身体脂肪的12%,达到了他身体脂肪的3%的峰值。

在他的饮食中,蛋白质和复合碳水化合物是最关键的环节。他认为保持相对较低的体脂,关键在于减少肌肉损失。全年大量的强化训练很容易使他的肌肉分解和失去。充足的蛋白质可以提供肌肉修复所需的氨基酸。

复合碳水化合物,如燕麦和糙米,可以长期稳定地为肌肉修复提供能量,这是他日常饮食的秘密。

他一天总共吃6顿饭,但是每顿饭并不太重。

第一餐:燕麦、葡萄、花生酱

第二餐:鸡肉、大米、西兰花

第三餐:金枪鱼、鳄梨、意大利面

第四餐:鸡肉、大米

第五餐:鲑鱼、蔬菜沙拉

第六餐:西兰花、脱脂奶酪

鸡肉、牛肉和鱼将作为交换。它基本上是烤熟的。

偶尔吃些蛋白质饼干来缓解食欲.

lazare补充剂,通常集中在训练前后的蛋白粉和支链氨基酸上。令人钦佩的是,拉扎尔的饮食中几乎没有作弊餐!

蛋白粉

支链

鱼油

谷氨酰胺

精氨酸

氨基葡萄糖

氮泵

与拉扎尔相比,尤利西斯达刁的饮食有许多不同的变化。三分锻炼七分吃,好身材离不开吃,肌肉男做饭是必须的。

据说他拥有超级对称的八块腹肌,这是很多男人都赶不上的。大胸部倒三角形也让人们看着它,然后他们害怕后退三步。

负重训练是非常必要的。在姿势正确的前提下,它可以使你的肌肉更加疲劳,充血更加明显,肌肉增长潜力更大!

根据科学研究,通过比较每组6-8倍重的体重和每组正常体重的20-30倍,两者都筋疲力尽,两者的体重在饮食条件下一个月后几乎相同,但是每组6-8倍重的肌肉力量比每组20-30倍重的肌肉力量大10%,代谢率增加了近7%,这意味着可以消耗更多的热量!

疲惫识别方法:胸肌训练不能完成标准俯卧撑,背阔肌不能拉起一个俯卧撑,三角肌在推起一个小重量时能感觉到肩膀发烫,没有扶手走楼梯时腿不能滑动,二头肌不能弯曲成10公斤哑铃。上述部分,在这个程度上,即使是一个有效的培训。

这里你需要计算食物中的脂肪和蛋白质含量,并计算你一天需要摄入的营养。从早上第一顿饭开始,你应该每3小时吃一次。如果你一次吃大量的食物,很大一部分蛋白质将不会

此外,在下午,当你的身体最有可能饿的时候,你可以喝一杯最多或者带一些坚果和牛肉干,这样你的身体可以得到补充,不会饿到吃不下任何东西!

对于努力保持健康的小伙伴来说,他们必须知道作弊餐的重要性。规律的饮食使新陈代谢长期保持在一个水平。每周一顿作弊餐可以帮助快速吸收碳水化合物,帮助肌肉更好地补充糖原,从而提高蛋白质合成率。适当的作弊餐可以让你的健身效率更高。

对于作弊餐的选择,建议安排在腿部训练日。

维生素、蛋白粉、氮泵,这些都是训练所需要的。训练前摄入氮泵有利于提高训练效果,训练后30分钟左右摄入的蛋白质补充了训练后所需的营养,这些都是全年保持低皮脂所必需的。

尤利西斯的饮食也含有大量的蛋白质和复合碳水化合物。他会追求最健康的配料,但有一点他很忌讳。他会尽量远离所有的红肉、猪肉、牛肉等。虽然牛排是他个人的最爱。

何认为红肉中的大量脂肪不适合他维持体脂和肌肉量。他的饮食主要是烘焙的。

他严重依赖健康补充剂。他消耗大量乳清蛋白、支链氨基酸、谷氨酰胺等。每天。他认为直接营养比饮食对他更有帮助。他每天大约吃六到八顿饭,其中两到三顿饭主要是蛋白粉和营养补充剂。

第一餐:一杯燕麦和六种蛋白质

第二餐:蛋白质饮料(45g蛋白质,30g碳水化合物)

第三餐:鸡肉和米饭

第四餐:训练后的额外餐(45g蛋白质,60g碳水化合物)

第五餐:蛋白质饮料(45g蛋白质,30g碳水化合物)

第六餐:烤鲑鱼配米饭和蔬菜

第一餐:蛋白粉,一杯绿茶

第二餐:六个蛋白,半杯燕麦。 半杯葡萄,支链氨基酸补充剂

第三餐:40克乳清蛋白分离物

第四餐:1.5公斤鸡胸肉,1.5公斤糙米

第五餐:1.5公斤金枪鱼,2杯菠菜,1根香蕉,亚麻籽油

第六餐(训练后):50克蛋白粉,1份支链氨基酸,多种维生素

第七餐:1.5公斤罗非鱼片,2个红薯,1杯菠菜

第八餐:奶酪蛋白粉,鱼油,谷氨酸补充剂

2。选择一个好的蛋白质来源。

3。高质量的蔬菜是不能忘记的。

当然,他们不能学会如何吃和喝,但是如果他们不坚持锻炼,那将会很尴尬。

——