望花新闻网

以色列不忘初心?表面上与中国合作,背地里却向美国示好表忠心

多年来,美国喜欢在中东地区开展一些合作。因为它在那里起作用,所以肯定会有合作伙伴,比如以色列、土耳其、沙特阿拉伯等等。期中考试!以色列和土耳其与美国的关系最好。

在整个中东,与美国最强的关系仍然属于美国、美国和以色列之间的关系。是一面旗帜,盟友和儿子。

为什么你说以色列是美国之父,也就是说,美国的经济巨人在犹太人以色列手中?犹太教。然而,以色列和美国与暴徒有更多的关系,所以我不想谈论太多的细节。

中国和以色列之间曾经有过一笔军火交易,这笔军火交易也被称为《预警机事件》。

1992年,中国和以色列同意合作开发预警飞机。经过四年的谈判,中国和以色列终于在1996年6月达成了协议。

根据协议条款,中国将首先支付一笔有系统的款项,以色列将在4年内交付第一架预警飞机。然而,在1999年,美国感觉到了预警系统的危机,并使用各种手段镇压以色列。

以色列在完全理解了从美国购买的预警系统后,仍然是一个小偷和聪明人。以色列结合自己的特点,建立了一个新的预警系统。就这样!以色列在武器贸易中的地位越来越高。

当以色列明确由政府代表时,中国军队对其寄予很大的期望和热情,但当时中国的资金非常紧张,所以中国做出了很大的牺牲,放弃了与俄罗斯的谈判和自己对预警系统的深入研究。尽管资金紧张,中国还是派了许多专家到以色列进行考察和谈判,这表明中国对预警系统的重视。

2000年,以色列撕毁了合同,取消了中国和以色列签订的预警飞机合同,因为美国对以色列的压力使以色列有点无力抵抗。

这样的举动使中国和以色列的关系陷入低谷。以色列已经提出赔偿,总损失为3.5亿元。然而,在中国宝贵的两年时间里,仍然有那么多专家、军事人员被选派到国外学习等等,他们都冲击了水漂。

如果以色列没有这么明确地告诉中国政府,中国自己在过去两年的深入研究也将使预警系统取得进一步进展,但当时所有的精力和希望都给了以色列,因为资金短缺。

不管一开始发生了什么,中国的实力在不断提高,不再需要从国外进口任何东西。

——