望花新闻网

翁虹晒刘真合照发长文悼念:同为人母的我十分不舍与心痛!

3月23日,翁虹在社交平台上与刘真合影,并发表了一篇长长的悼念文章,内容是:“甄珍:我可以说我讨厌迟到!我们都是森林中的舞者。我们都喜欢跳舞和鞋子,因为这些兴趣有一个共同的语言!对我们来说,将来见面学习一起跳舞真的很难。很遗憾,我们关于舞蹈森林的协议无法实现!你就这么走了~这么年轻,我的女儿还这么年轻,作为一个母亲我很难过也很难过!愿你继续在天堂跳舞,我们的舞蹈森林协议在未来一定会实现。字里行间的

是对刘真的死和无法实现类似舞蹈表演的遗憾。许多人发现很难接受这个突然的坏消息。每个人都在心里祈祷奇迹,但是好运还没有到来。在与死亡抗争了33天后,他们不幸去世,留下了一个单身丈夫和一个年轻的女儿。

翁虹不仅拍了一张照片,还拍了一张新闻截图。她特别用红色圈出了新闻中刘真去世的时间,希望更多的人会记得她。事实上,在刘真因病去世后,圈子里的许多朋友都表达了他们的悲伤和遗憾。听到这个消息后,小S甚至很难过。

”当她说话时哭得更厉害了。她说:“这真的太可悲了。我想念她在节目中的出现。我希望鑫龙哥哥坚强并且能哭,但是要记住还有孩子,让他们知道她的妈妈有多好。刘德华还说:“我感到非常痛心和遗憾。”。我希望辛龙能好好照顾自己和女儿的家人。“

许多网民对此表示遗憾和悲伤,但事实上,他们最不能接受的是她的丈夫辛龙,他眼睁睁地看着自己心爱的妻子被折磨致死,却无法救她。她有多痛苦。他曾表示希望用自己的生命来换取妻子的生命。他真的非常爱她。

希望新剑龙会坚强起来,好好照顾自己和女儿。刘真会在天堂祝福你。

http://www.whmykq.cn