望花新闻网

格雷利什驾车发生交通事故,之前在朋友那里开一整晚派对

Hupu,3月30日根据《太阳报》新闻,别墅玩家Goreli的路虎车发生交通事故,撞上了停在路边的两辆车。另一家房地产中介前的铁栏杆也被损坏。

目击者说戈雷利甚至和某人发生了争执。据报道,他在朋友的公寓里开了一个通宵派对。当时,戈雷利的路虎速度为200码。

照片显示,事发时,戈雷利穿着连帽衫、短裤、一双黑色拖鞋和一双白色拖鞋。事件发生后,他站在路边,与保安发生了小小的争执。这位运动员看上去蓬头垢面。被砸的银色货车的保险杠被撞凹,尾灯也被撞碎。

报道说戈雷利仍然有些“傲慢”。他耸耸肩,说他愿意赔偿损失。“这似乎没什么大不了的。”

戈雷利朋友的邻居说派对持续了一整夜,噪音让人无法忍受。其他人说,戈雷利甚至录下了一段视频,警告每个人在去参加派对之前呆在家里。

警方说我们在上午10点收到了事故报告,客户(史高力)随后步行离开现场,将详细信息留给了其他人。必要时,警察会和他谈谈。

(编者:范遥)

——